Contattaci al numero al numero 0295375135 o tramite il form contatti

Menù

    

       INVERNO       

Antipasti (un assaggio di tutto) 10 €

Salumi (salame e lardo nostrani)

Insalata di nervetti con fagioli e cipolla

Cupolino di polenta con funghi chiodini

Vellutata di zucca con cuore al gorgonzola


Primi Piatti  10 €

Tagliolini al sugo di cinghiale

Maccheroncini al sugo d’anatra

Gnocchi al gorgonzola e noci

Ravioli alla carne con “gras de rost” e scorza d’arancia

Ravioli di grano saraceno al formaggio con sugo ai porcini


Secondi Piatti  14 €

Cotolettine di filetto al rosmarino con patate alla contadina

Mondeghili (polpette di carne)con patate alla contadina

Brasato alla milanese con verdure a piccoli pezzi

Coppa al forno con prugne, castagne e mele

Trippa alla milanese con verdure e fagioli

Cassoeula con polenta


Formaggi (un assaggio di tutto)  8 €

Salva Cremasco

Gorgonzola dolce

Gorgonzola piccante 

Grana padano


Dolci  5 €

Crostata con marmellata di stagione

Fichi caramellati con crema al mascarpone

Dolce della fortuna (con frutta candita e uvetta)

Salame di cioccolato

Tiramisù espresso (con biscotto di meliga)

Gelato alla crema con prugne sciroppate e riduzione al Vin Brulé

Menù bambini 10 €

Pasta al pomodoro o al ragù di vitello

Cotolettina con patate al forno

Dolce

Su prenotazione (almeno 2 giorni prima)

Piatti della tradizione

Risotto con ossobuco

Rustisciada con polenta

Rognoncino di vitello trifolato

Lumache in umido con polenta

Rane in guazzetto


Selvaggina

Lepre in salmì

Cinghiale alla cacciatora

Capriolo ai mirtilli


Cacciagione

Risotto con le quaglie

Pernice ripiena al forno

Fagiano al cognac